私房生巧克力蛋糕~just for girl

照片 502.jpg

就如它的標語一樣,是女孩們會喜歡的一款蛋糕。小姑又說和黃湘怡的很像,看來她果真很愛黃湘怡。

我是覺得它口味很棒,微苦,又有點曖昧的甜味,巧克力非常非常香醇,不過我覺得不太好切,因為太濃了,黏刀。不過味道是真的滿不錯的,一個人吃掉整個的話就不用切了,我本人做得到。

王公子洋公館訂購產品大合照

照片 495.jpg

櫻瑛美代子北海道乳酪派(原味)

照片 499.jpg

婆婆比較愛這個,小姑也覺得很好吃,不過他們本來就很愛乳酪產品,我也很愛,但還滿挑嘴。我倒覺得這個派沒有給人太強烈的印象,是不錯吃,可是餅乾底部分厚了一點而且很容易散開,但口味也是不錯的。

黃金南瓜土雞蛋捲

照片 501.jpg

是很紮實綿密的一款蛋糕,南瓜泥很細很香,不會太甜,最中間的鮮奶油則偏乾,我可是一到貨就吃了,所以不能怪罪冰箱,應該本來就差不多是這樣,可能鮮奶油也不是這個蛋糕捲的重點,只是我個人覺得能在改進這個部分會更好。回購率不高。

赤穗天鹽羅宋麵包

照片 498.jpg

這款麵包訂購人氣很旺,所以我一直很想吃看看,奶油香氣在烤熱後更濃郁了,味道則是淡淡鹹味搭著奶香,越嚼甜味越出來,很好吃。可是因為冷凍的關係,所以兩個麵包黏在一起,好不容易掰開了,卻也醜醜的了,我想麵包還是去麵包店買比較好,推薦兄弟大飯店的羅宋麵包很棒喔。

土雞蛋麵包布丁

照片 497.jpg

這是我第一次吃麵包布丁,非常美味!!這個可以推薦一下。麵包不會過硬或過爛,雖是泡在布丁裡面,吃起來還是有口感的,而且這個布丁是看得出來用香草夾製作,有黑色點點在裡面,吃起來滑順香醇,甜度適中。是讓人會想回購的產品。

土雞蛋布丁

照片 496.jpg 

這款我也比較不推,雖然口味也是不錯,但最表層有一層薄薄的硬皮,影響口感。底部的焦糖是帶苦味的,這我倒覺得還不錯,但小姑不愛。

下次會試看看他們家其他產品,本次值得回購的首推生巧克力蛋糕,另外我本人喜歡麵包布丁。

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()