桂香紅油抄手麵

小麵館紅油抄手麵 

這是跟阿舍乾麵差不多熱銷的-小麵館系列麵食

單價比阿舍貴了15元,一包是23元,不過相對的料也比阿舍多,而且是生鮮麵,不是烘乾的。

都是小小一碗,很適合不太餓的時候吃,要吃飽的話大概要吃2~3碗吧。

產品很多樣化,共有桂香紅油抄手麵、汕頭麻醬意麵、老虎麵、家傳香菇肉燥麵、北京炸醬乾麵、招牌香辣牛肉乾拌麵、素食沙茶丸子麵、以及鮮肉餛飩。

參考了其它部落客的心得後,我訂了以下幾種:

桂香紅油抄手麵、汕頭麻醬意麵、老虎麵、招牌香辣牛肉乾拌麵、素食沙茶丸子麵。
照片 484.jpg 

除了素食沙茶丸子麵是夾鏈袋包裝之外,其它都是像一般泡麵一樣有封口的包裝,冷藏運送。

拿回家之後要冷凍保存,一個月內要吃完喔。不過團購這種東西就是嘗鮮嘛,早早吃完才能再品嘗其它的。

一輪吃下來後,我個人覺得最好吃的是牛肉乾拌麵。

再來是紅油抄手麵,裡面的餛飩可不馬虎喔,算是料好實在,花生粉也很香,

麻醬麵和老虎麵也還不錯,素食沙茶丸子麵則不推,可能素沙茶醬總是感覺少一味吧。

但重點是比較油,所以油包可以斟酌放,另外素丸子太Q了,不是我愛的口感,最近戴牙套更是不好嚼。

不過無論是哪一款,麵條都是一樣的,吃起來還滿不錯。

以一包23元的價位來說很划算,也是CP值很高的店家。

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()