10947198_939010229442752_4223834435570936643_n  

一年多過去了,我的雙眼皮已經非常自然了。(當然我是有去接睫毛所以看起來更好一點)

自然到有一天上市場時,攤販大姊問我是不是有原住民血統,因為眼睛豪~~~大啊。

我生平還是第一次聽到有人懷疑我是原住民朋友,不過大部分的人只說我天生眼睛大真好(才不是天生!),但也不能貼公告說我是割的吧。

總之,成果非~~~常好,非常自然。

前一陣子的照片是這樣

DSC_0004  

再前一陣子...

DSC_0007  

更之前...

10003884_764329513577492_153665116_n  

是不是很自然啊

 

如果真下定決心要做雙眼皮。我個人的意見是這樣(也就是不一定要聽啦)(那幹嘛講)

1.最好是去醫美診所做,一定要請醫師好好評估後才做。

2.要做就一次做完,眼頭該開的要開,眼尾該做的也要做。有的人考慮經費只割雙眼皮,沒有做其他的,可是這樣成效就不明顯,可能之後會想再去做。

3.要選的話,割比縫的好。歲月是很可怕的,我老媽原本天生好多層的雙(為什麼沒像到她這部分!)(那我就不用去做了!),現在老了也是變內雙,而且看得出來皮阿皮...

4.不要要求醫生要做的超~~~明顯,那雙眼皮會厚到往後幾年都超~~~明顯感覺得到你是做的。人還是不要太貪心的好。

5.熱敷冰敷的工作要做好。其實除了術後要做,我覺得平時保養也要做。女生要保持年輕真是很辛苦的。

又~據說女神徐若瑄早上都是溫水~冰水~溫水~冰水~溫水~冰水,這樣輪流洗臉,皮膚會緊緻。推薦大家試試看。

還有,減法保養,不是擦越多東西越好。化淡妝就好。多喝水。吃輕淡。還要運動!這很重要。這樣皮膚才會好~~~愛注意(不是在講雙眼皮?講去哪了)

總之,真的有需求的人,參考看看。沒需求的人也不要罵我嘿。自然是最美的,想加工的也是自己選擇,自己看得開心就好。

 

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ROY
  • 你好~我最近也去里約開眼尾~
    拆線完後眼尾那塊都還是凸凸的
    和後面的肉是分開的QQ
    想請你眼尾大約是多久癒合的呢~
    每天都好擔心眼尾會不會一直這樣...