拉K 她20歲,終生包尿布

 

 

桃園警方月前查獲廿多歲的女毒蟲下半身鼓鼓的,她因拉K造成尿失禁,已包尿布兩年,終其一生都離不開尿布;林口長庚醫院指出,年輕病患尿失禁求診日增,多是長期拉K造成。

 

「這些病患膀胱遭永久性損害,根本沒辦法忍住尿意,沒有藥物可以治療。」泌尿科醫師陳煜說,林口長庚收治的年輕尿失禁病患,年紀最小只有十七歲,大多是廿多歲,「一點點尿都跑廁所,五分鐘就要上廁所」,男女比例約七比三。

 

根據統計,全國學生藥物濫用通報件數八年前為一五三件,前年增至一五五九件,七年暴增十一倍,其中高中職學生就多達近一千一百人,各種濫用藥物中,被列為第三級毒品的K他命為一二七一件占八成。

 

目前在校生被抓到拉K,不須勒戒僅須專案輔導半年,讓染毒生更有恃無恐。

 

桃園警方日前在公園抓到十二名高中生拉K,由畢業校友以老鼠會招數拉人,先提供免費吸食,等成癮就以五十元、一百元低價賣;一名校長表示,K他命容易藏身,不易被老師發現,學生多是放學後到KTV拉K,學校也很頭痛。

 

高雄市小港醫院泌尿科醫師張美玉表示,愈來愈多年輕人拉K導致下泌尿道功能出問題,膀胱壁如紙一樣薄,僅能容納廿、卅西西,才廿歲出頭就得穿紙尿布、背尿袋,光她手上就同時有十名患者來來去去,年紀最小只有十八歲。

 

醫師陳煜表示,長期拉K會破壞膀胱黏膜,進而結疤、萎縮。一般人的膀胱大約積了五百西西尿液,才會想上廁所,長期拉K者幾十西西就想上廁所,只要戒除,膀胱黏膜會慢慢變好,「但若已結疤就無法回復」。

 

高雄市立凱旋醫院成癮防治科主任吳泓機說,K他命列為第三級毒品,成癮性雖不若海洛因強,但國、高中生濫用情形嚴重,的確有思索重新分級的必要性。

 

桃園縣龜山分局偵查隊長許木生也說,K他命便宜,持有廿公克以下不構成刑責,造成校園氾濫嚴重,「對未成年傷害很大,應該提升至第二級毒品」,否則難達到嚇阻效果。

 

今天看到這則新聞,實在是覺得吸毒的人腦袋都不知道裝什麼。

這東西又貴又傷身還不會飽!!!(是說我的人生只追求飽)

而且以後的人生還要一直包尿布...一想到這件事我就覺得屁股要爛了。

更何況,是年輕美眉耶,屁股這樣鼓鼓一包能看嗎?

再說,女生本來進入青春期後,就要開始使用衛生棉之類也是悶死人的東西,

那這樣吸毒的女生屁股出來透氣的時間還真短耶,這樣一定會有濕疹的吧。

而且我不禁想著她包尿布在捲菸捲的畫面(K他命的用法是這樣嗎?...還是那是大麻?)

捲到末端還舔一下,用口水黏起來這樣,又因為舔的動作稍微用了點力,

尿又失禁了,又得去換尿布先,好忙碌的行程。到底是為何要把自己弄得這樣咧。

又或是背著尿袋的話,出去見朋友是不是還要裝在霹靂腰包裡面?(現在還有這東西嗎?)

結果要掏錢包的時候不小心就掏出尿袋了這樣。何苦咧。

 

總而言之,吸毒真是一點好處都沒有,可以的話,把錢省下來去買路邊愛心媽媽烤番薯,

又會吃飽又做善事,不是很棒嗎...

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()