內文轉貼自~育兒大小事

1、大剌剌:牡羊座、巨蟹座、魔羯座、水瓶座

牡羊座:最好別管他牡羊座一定希望有大剌剌的媽媽,因為他總是遇到很細心的媽媽。牡羊座的小孩其實喜歡直來直往,個性中有一點天真,然後他本來就是很好奇的小孩。牡羊座小時候本來就很容易受傷,如果媽媽神經太纖細的話,說真的這個小孩自己也會很緊張,反而他可愛天真的那個人格特質,就不能展現出來了,他可能為了怕媽媽擔心,什麼都不敢做了。所以大剌剌的媽媽,比較能讓牡羊座的小孩健康成長。


巨蟹座:別太擔心他巨蟹座的小孩雖然小時候看起來有點多愁善感,可是其實他是很有個性的小孩,愈是大剌剌的媽媽,愈能培養他比較堅強的意志。而且媽媽要很樂觀地跟他說,不要擔心這麼多,巨蟹座也會很開心。

魔羯座:別給他太大壓力魔羯座的小孩本身就是一個自己給自己很多壓力的小孩,所以媽媽也可以用自己的大剌剌來釋放他。

水瓶座:最好沒注意他水瓶座的小孩討厭情緒化的媽媽,所以大剌剌的媽媽會讓他很舒服。他會覺得媽媽不要用太細膩的東西對他,他沒有這麼需要媽媽擔心。



2、身材火辣:金牛座、獅子座、天秤座、雙魚座

金牛座:女人要有女人樣金牛座的小孩會覺得女生要有女生的樣子,他從小就很有審美的概念,在學校可能已經很會欣賞漂亮女生了,所以對自己的媽媽漂不漂亮這件事,他是有定見的。

獅子座:滿足他的虛榮心獅子座老實說他是很喜歡黏媽媽的,可是他也很現實的,媽媽如果漂亮一點,他會更愛媽媽。那個羨慕、崇拜的眼光,讓他會更喜歡黏在媽媽的身邊,而且會巴不得媽媽常常到學校去看他,因為他很虛榮,很有面子。他還會叮嚀媽媽要打扮好看一點

天秤座:喜歡女生漂漂亮亮天秤座就是喜歡優雅,如果媽媽粗魯一點他都快受不了了,更何況還身材走樣。

雙魚座:從小喜歡大美女如果媽媽生到雙魚座那就不幸了,他會直接告訴媽媽說媽媽太胖了,媽媽心臟最好要強一點,一點點走樣他都受不了,會糾正媽媽。


3、說話嗆辣:雙子座、處女座、天蠍座、射手座

雙子座:這樣自己會乖一點雙子座很崇拜很強(強勢)的媽媽,如果這個媽媽不夠強,只會被他整死。因為雙子座有很多種方法可以搞定自己的媽媽,很多計謀。

處女座:就是覺得怪胎有意思處女座喜歡怪胎,同學群裡面他會找最奇怪的,然後去刺激對方的智性跟反應。所以媽媽如果很嗆辣,會給處女座很大的刺激,他反而會覺得要跟媽媽拼了,他就會更喜歡媽媽,因為自己的媽媽有個性。

天蠍座:滿足自己當霸王的想法媽媽對天蠍座要很夠力才行,這樣才會讓天蠍座的小孩刺激到,他會想以後一定要贏過媽媽,一定要爭一口氣,讓媽媽有一天不能這樣講他,反而會刺激他的成長和上進心。

射手座:大家來比無厘頭射手座也會覺得非常好,因為他自己講話就是無厘頭,如果媽媽講話也很嗆辣,他就會覺得比較放心,反正媽媽講話也沒規矩,自己講話也沒規矩,大家扯平。
 
 
看完以上分析,我個人的心得是
 
第一組的希望媽媽大剌剌:牡羊座、巨蟹座、魔羯座、水瓶座
這幾個星座就是比較有自己主見的,不喜歡別人限制太多的,而且無論原本個性是壓抑或是原本就衝動的,受到壓制後就會反彈更高。意思就是"妳不要管我太多啦",這種孩子呀。牡羊跟水瓶是不管他的話他可以玩出很多新花樣;巨蟹和魔羯則是想太多,媽媽跟著想很多的話大家就得憂鬱症啦,所以要搭配大剌剌開朗的媽媽這樣。
 
第二組的希望媽媽身材火辣:金牛座、獅子座、天秤座、雙魚座
這幾個星座是外貌協會的阿。金牛和獅子還很肉慾來著。當這幾個星座小孩的媽媽好辛苦阿~~~真的必須把維持身材當一輩子的職志才行了說。我兒子就是這一款的獅子寶寶呀,哪一天他如果不黏我,媽媽我面子要往哪擺啊!!!對媽媽要求不要這麼高可以嗎!!!(淚)
 
第三組的希望媽媽說話嗆辣:雙子座、處女座、天蠍座、射手座
這幾個星座本身就是很愛"噹"人溜...。所以要當他們的媽媽必須也要練就一身好本領,兵來將擋水來土掩這樣。久而久之媽媽也變成賤嘴一族,是說母子母女相處起來鬥嘴很開心,但旁邊的人看了可能會內心很多OS吧,不過我是覺得這種相處模式也不錯阿,但是EQ要高一點才是,要不然隨便吃個飯虧兩句胖都要翻桌了吧(我是說我本人...EQ極低~別惹我)。
 
不管是哪一種媽媽,當媽媽都是很辛苦滴...孩子阿~多給媽媽一點體諒好不好呀。
最後希望大爺...就算以後媽媽胖了一點,還是要黏我喔,以免媽媽自尊心受創了就不出門了這樣。

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哈哈
  • 水瓶準啦