7486699-2934155  

喝飲料暴肥? 阿妹:我要瘦就瘦

 

天后「阿密特」阿妹擔任賓士前衛藝術策展人,她近來飽受肥胖議題困擾,昨天以黑色硬西裝遮肉,堅稱「我要瘦就瘦,大家都很喜歡我現在的狀態。」包括緋聞男友Sam,經紀人陳鎮川懇求「年底高雄演唱會可以送我一個驚喜嗎?」暗示阿密特要再「瘦」一點,但本尊未置可否,反丟出「AMeiZing」高雄可望加場驚喜。

 

與Sam愛情、事業密不可分,阿密特瘋狂迷上設計、開店,「自己的店才能大膽放手玩!」新夜店「「A Light」仍在試營運,已先邀舊愛王力宏光顧,副業有Sam當得力助手,阿密特滿意稱:「已進入正常軌道」。

 

今年金曲獎敗給蔡健雅,天后決定派出「阿密特」雪恥,新專輯已開案,採本尊、分身同步收歌,已進錄音室試唱。原本堅持「AMeiZing」見好就收,但天后改變主意,「都做1場了,不如再加1場。」造福歌迷。

 

阿密特日前被爆迷上喝手搖飲料導致暴肥,她昨天澄清:「只喝過2、3次,我對甜食完全沒辦法。」飲料廠商擅自用「天后阿妹的最愛」當招牌吸客,經紀公司認為有侵權意圖,已交由律師處理。

 

 

其實她已經胖了好一段時間了說。

我個人覺得啦,她會說出這種話是有點在賭氣的感覺。

我跟她一樣都是獅子座,我瞭(拍阿妹肩膀...誰阿我)

我的拙見是...

一開始變胖的時候總會覺得自己還瘦得回去,

但身邊人如果都說其實還好,又或是你之前太瘦了有點肉剛剛好

之類的這種泯滅良心的話(這些人真不該跟他們當朋友...還好我沒朋友)。

又再加上談戀愛的幸福肥,另一半對你愛意正濃的時候,怎麼看你都好看,

也就不會說你變胖之類的,反而會說抱起來軟軟很舒服(那試著扛起來看看啊!!!)

所以就會忽略自己內心的警報音(逼逼逼逼~~~~砸爛它這樣),

肆無忌憚的胖下去了吧。

等到真的連身邊友人都覺得應該要提醒的時候,都已經走山了啊!!!

再加上年紀也不小了,真的,新陳代謝這玩意沒有在跟妳客氣的,

愛注意呀~~~~。

當然也有人說:藝人朋友都太瘦,阿妹這樣剛好,才不會讓現在女生觀念都變了要當紙片人。

恩...是這樣也沒錯啦。

只是說,一開始逼得他們要這樣注意身材的人,還不就是觀眾粉絲們嘛,

現在當然是有點走向偏激了...(嘆)

不過我是覺得,反正阿妹本來也不是靠著外在紅的,是歌唱實力不是嗎?

幹嘛要對人家做這種要求咧。

是說...最近蔡琴要開演唱會(突然跳到這裡來...)

看了廣告覺得,發胖的阿妹跟蔡琴有一點像耶(還是只有我這麼覺得?)

昨天公公看了也說:

蔡琴怎麼變這麼胖!跟張惠妹好像!

咦?好像說反了吧,明明是張惠妹變胖了,人家本來也有瘦過溜,

講得好像是阿妹一直這麼胖,蔡琴之前很瘦現在才胖的。

也許蔡琴以前真的很瘦啦~~~不過年代太久遠了。

我本人看到蔡琴的時候她就已經是這個狀態了呀~~~~。

 

總之,胖是可以啦。如果你不是靠外在的話。

只是要記得...

女生腰圍不超過80cm,男生不超過90cm。

這樣才健康呀~是吧。

(但不胖,卻去做一些喝酒玩樂或碰毒品,撿或被撿之類的事情,甚至還被拍?!那胖已經不是一個問題了吧~女生千萬不要這樣傻傻的阿~~~)

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()