pro03_pic_jp004  

口味兒
 
(以下新聞為擷取片段)

任容萱爆:被鳳小岳電到

 
任容萱去年曾與鳳小岳為運動品牌走秀,昨第二次配對,她自爆頻被鳳小岳電到,羞澀說:「我覺得他在電我,心在怦怦跳。」她拍《七個朋友》與何潤東對戲也被電到臉紅,她說何潤東和鳳小岳都是陽光男孩,「兩人型不一樣,但符合我的口味。」
 
 
原本看完這則新聞我沒什麼太大的感覺,卻看到底下有人留言說她花癡、見一個愛一個,
或是叫任爸小心他女兒發春期到了(還牽扯到人家父母...),更無良的還說人家B癢。
我想...當藝人還真的是很辛苦,連說個玩笑話也會被渲染,
又或是表達自己的喜好也被說成這樣,誰都可以有欣賞的類型不是嗎?
我就不信那些謾罵的人沒說過"志玲姊姊是我的菜(就算是你也吃不到吧?)"
或是"布萊德彼特是我老公(幻想中的呀...不然那些羅太太是怎麼來的)",
其實真的沒必要把人家這種話看的那麼重,還罵得這麼難聽。
(我也不是任蓉萱的粉絲,沒有特別幫她說話的意思)。
大家就平和的看完,像我頂多會覺得"恩~兩個是都還不錯啦,只是比不上王力宏"
(是的...在我心中王力宏最帥啦,外國則是裘德洛)。
難道我會因為說了這種話,就會殺去對他們兩個做什麼害羞的事嗎?(什麼事呢?)
好啦,也許真有些瘋狂粉絲會,但那也只是少數,而且真的需要去看醫生的那種我想,
一般人不會做出其他踰矩的事吧(到底是什麼事呢?)
而且說誰有魅力有電力之類的是一種恭維吧,對方也會感到很開心阿。
或是想說"被美女喜歡我真是太榮幸了"說不定回家還在轉圈圈。
又或是真的發展出一段感情,那也是俊男美女配阿。
大家到底是有什麼好不爽的咧...來~讓我們一起吹吹風冷靜一下。
 
另外,她說到"符合我的口味"。不知道為什麼我一直想到"口味兒"這個產品。(上圖)
(超復古的阿!!!現在的年輕人應該沒聽過!!!~我哀傷)
不過也可能就是她說了這個話之後讓人覺得她有些輕浮吧(我猜啦)。
但如果她說"符合我的擇偶條件"之類的,是不是也會讓人覺得"妳有事嗎?"
所以我認為面對媒體,話術還是要稍微修飾一下。
可能說"符合我心目中優質外在的標準"這樣...(請叫我國文小老師~謝謝)
當然跟好姊妹一起喝下午茶之類時可以隨性一點,
三三八八的說"他是我老公阿..."這樣開玩笑也無妨吧。
 
是說,任蓉萱也還是年輕小女生,也許面對鏡頭還沒有那麼得體,
看到偶像眼睛會冒出愛心,身邊會出現小花朵也是很正常的阿。
明明就這麼青春洋溢,說話卻要故做老態,或是講話模擬兩可太公式化,
是不是又讓人說她做作咧,怎樣都有得講吧。
呼...當公眾人物實在是太辛苦囉,還好當初沒人挖我去當諧星(誰會啊!),
總之大家放輕鬆,藝人朋友們也不用太在意這些啦(是說人家也沒在意吧)。
 
還有...
我覺得該講話小心,做事要以身作則的公眾人物,應該是"政治相關人士"吧。
不要讓人民覺得選你們是眼睛糊到蛤仔肉,也不要在一直汙人民的錢了好嗎?!
(顯示為被二代健保和快倒掉的勞保氣到摔鍵盤...)

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()