照片 815

辣味泰式番茄炒麵

 

上星期天老公請公婆去大遠百的華納威秀看007。

因為我本身不愛看電影,而且帶著陳大爺也不方便,

所以只有公婆去看,我和老公則到處亂晃。

先跑去B1的大食代吃個中餐。

大食代是個走復古建築的美食街,氣氛是滿不錯,但是東西就真的是還OK,

沒什麼好特別難忘令人回味的,但也不難吃,表現正常的餐點類這樣。

不過長板凳實在不是一個好主意,除了不好坐屁股會痛以外,還很容易翹孤輪。

一張椅子坐兩個人,其中一人站起來,另一人就不斷有從椅子上跌下去的危機阿。

真是太愚蠢了...

 

總之,我們只是想先在逛百貨公司前先墊墊肚子,隨便挑一家來吃。

老公不想吃湯湯水水,我也覺得這樣不好餵大爺吃,於是挑了"無敵家"。

他們賣的是義泰料理,我覺得還不錯,挺有創意的。

 

老公想吃麵,所以點了辣味泰式番茄炒麵。

他說不錯吃但是會辣,我想...人家不是很清楚的跟你說是辣味了嗎?

一個不吃辣不耐辣的人為什麼要點這個,真的是很謎。

話說,它名叫炒麵,看起來卻是義大利麵這樣,果然是義泰混合呀。

也許下一次我可以點來吃看看,畢竟我愛吃辣。

(不過不知道會不會有下一次...裡面還有很多其他的選擇嘛~這也不是特別吸引人的說)

 

為了配合大爺,我點了一個不辣的飯。

照片 816

義式番茄比薩飯

就是焗烤番茄炒飯這樣,然後有用蛋汁包起來,整體的味道很像蛋包飯。

不過蛋卻是在飯的下方,蛋包飯的相反狀。(會不會是店家做蛋包飯失敗想出來的料理阿?)

但是這樣的做法比蛋包飯簡單多了耶,而且弄成比薩狀又可以變創意料理。

我決定下次要自己在家裡做這道,不錯吃唷。

 

大食代裡的店家,我是覺得每家都可以去試看看啦,滿有趣的,而且也不算貴,

吃飽還可以去旁邊的圖圖果吃優格冰淇淋~~~超好吃的!!!

有點推~又沒有很推的大食代...有經過又剛好餓的話,去吃一下吧。  

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()