前陣子開會時遇到一位90歲的老教授。

那天他突然心血來潮,告訴了我一件事,

聽完之後我只想說"蛤?!難道大部份男人都會這樣觀察女人耳朵嗎?!真是...嘖嘖嘖"

 

老教授還先問我說我是否已結婚,說是結婚了的話,講這些比較不失禮(是嗎?!)

(都開會這麼多次了,每次都要問我結婚沒?生小孩沒?這些教授根本就是聽完放風吹嘛)

接著老教授說要看我的耳朵。看完之後一直發出讚嘆聲...(我想如果再豬哥一點口水都要滴下來囉= =")

要不是他的眼睛有點小,我看都要發出激光了吧,連這麼小都還可以感覺到他眼睛一亮咧。

 

以下是老教授的說法...

我對性學方面非常有研究,從耳朵可以看女人的性器。(驚!!!)

從耳蝸、耳骨、耳垂、耳道等等的就可以研判緊不緊、敏感不敏感。(又驚!!!)

你知道我是日本東京帝國大學畢業的,(也就是現在的東京大學,他那個時代叫"帝國大學")

我那時候還有參與到神風特攻隊,(我不太確定他是想跟我強調他很老還是很厲害...)

總之,我後來沒去當軍醫...(然後研究性學這樣?你是去印度吧你。不知為何我連想到印度神油)

 

然後他又拉回主題(主題應該是你是來開會的!!!不是研究老娘的耳朵!)

老教授指著我的耳朵說:

這個地方要窄,表示"卡俺"(台語~比較緊的意思)

耳珠要豐厚,表示蒂比較有肉也比較敏感(什麼蒂我不想說...)

然後又不拉不拉的講了一堆,中間不斷夾雜讚嘆跟吞口水。

(吞口水也可能是因為他假牙一直要飛出來,必須吞回去這樣)

 

終於到了結論,他竟然語帶感嘆的跟我說:要不是我年紀大了...

(哇咧!要不是你年紀大了怎樣?要包我當N奶?←因為前面可能已經有好幾個被研究過的被包走了吧,你也知道他過了這麼長一段歲月了)

接下來的過程中,也許是我疑心病重,我一直覺得他有事沒事都會往我這方向看過來。

下意識的用頭髮把耳朵蓋起來(不要再意淫我的耳朵了阿阿阿阿)

 

女孩兒們最好都留那種可以蓋住耳朵的髮型嘿,

免得有人光是想著你的耳朵就可以嗯哼哼的開心做完某個療程(什麼療程男人自己心知肚明!)

唉...好可怕呀。

 

另外,老教授看我戴牙套,還說到他的牙醫很棒,很有醫德之類的。

然後又提到做醫生最重要的就是"德"。還推薦我去給他的牙醫看看。

好吧,醫德固然灰~~~常重要,但我想牙醫的話技術也應該很重要耶。

光是看教授邊講話邊要把牙齒吃回去的狀態,我想...我還是乖乖的在我原本的牙醫診所做就好了吧。

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()