i1695688safe_image  

前圖是代言減肥產品時(老師可能慶幸當時還好有多拍幾組美照)

後圖是最近的上節目得截圖(找不太到近照,都是截圖耶,老師可能不想拍吧)

 

昨天在看新聞的時候,跑馬燈有一則是:唐立淇胖到80公斤。

一方面想說:老師本人都不介意了,跑馬個什麼勁!還被我公公注意到。

(曾經胖的人(我本人)比較介意這種新聞)

說到這個我覺得不太爽,男人老是說女人的身材怎樣怎樣的,

是有沒有先照照鏡子看自己呀,

但女人就是很在意男人的說法,真心酸。

不過,唐老師真的是有胖的比較誇張,

可能上電視有差啦,鏡頭會把人家身材拉寬。

說到發胖...

最近也不少女星發胖,我想以張惠妹為最吧,重點是她說還好耶。

(其實她是最近被報出來的女星裡我覺得胖最多的說...而且年紀也最大,要瘦不容易耶。唐老師例外啦,老師也不是女明星)

唉...女孩們都一直在為體重煩惱,又想要過得開心大方吃,但胖了又更不開心,好難阿。

不二法門--少吃、多動。是說...知易行難阿!!!

 

新聞內容如下:

娛樂放大鏡/女星暴肥一瞬間 象腿鮪魚肚超嚇人

(這標題也太誇張聳動了吧)

記者林士傑/綜合報導


對女星來說,「數字」永遠是她們又恨又愛的事實,體重越往上跑就越成為秘密,拒絕透露半點蛛絲馬跡,但只要瘦身成功,她們立刻又會拿出來說嘴炫耀。只要胖了,她們習慣將原因推給體質、壓力等外在因素,但也有人打死不認,不肯面對事實。

雖然肥胖不是病,但胖起來真的要人命!天后張惠妹(阿妹)前日現身大陸選秀節目總決賽,完美歌藝技壓全場,毫無瑕疵的嗓音獲得熱烈好評,未料那驚人的發福身材意外搶鏡,鋒頭硬是蓋過精湛表現,網友也不留情面,毒舌狠批:「阿妹真的腫到不行!」

近年來,阿妹和調酒師戀情穩定,彼此沉浸在甜蜜愛河中,因太過幸福導致體態日漸豐腴,不算太嚴重的幸福肥模樣大家也樂於接受。但最近阿妹似乎有點過頭,前天她即使身穿寬鬆黑色上衣,都無法掩蓋發福身材,看不下去的大陸網友驚呼好嚇人,紛紛勸她要努力減肥。
▲張惠妹因太過幸福導致體態日漸豐腴。(合成圖/記者邱榮吉、擷自網路)
▲張惠妹因太過幸福導致體態日漸豐腴。(合成圖/記者邱榮吉、擷自網路)

對此,阿妹昨天大方承認發福,「前陣子我腿受傷所以運動量變少,加上身旁的工作人員頻頻為我進補,吃得很好。」加上前天她經期剛好報到,因此水腫狀況嚴重,且當晚她因連趕兩個行程,身體過於疲累造成精神欠佳。耳聞網友相當關心她的體重,阿妹則笑說:「胖了瘦回來就好,不要緊張。」

體重成致命傷,大元、安心亞中標。

出道以來,體重一直是「宅男女神」大元的致命傷,她也常囔囔著要減肥,但至今成效並不顯著。日前她化身模特兒出席運動品牌發表會,穿上平底鞋的她身高輸人,即使坦承加了鞋墊依然慘敗,身上的無腰身洋裝更是曝露出她的缺點,肉感十足。

對此,大元強調自己已從5開頭的體重瘦到48公斤,不斷解釋:「我真的有瘦啦!」不過上週她現身知名雜誌舉辦的活動,穿上秋裝卻意外露出肥嫩鮪魚肚,加上一雙健壯粗腿與豐腴臉蛋,超直筒的身材根本沒有曲線可言,看來大元的減肥計畫又再次破功了!
▲體重一直是「宅男女神」大元的致命傷。(合成圖/記者林調遜/攝影)
▲體重一直是「宅男女神」大元的致命傷。(合成圖/記者林調遜/攝影)

同樣的情況也發生在安心亞身上,她雖高人一等,但體重也成正比力壓其他女星,導致她看起來一直都相當「大隻」!不過安心亞擅於賣弄性感,加上擁有傲人飽滿酥胸,因此體重自然而然會被大家選擇忽略,除非真的「澎風」到太誇張,大家才會將焦點放在發福身材。

日前她遭爆和阿Ken復合,還被平面媒體直擊疑似幸福肥上身,一雙粗壯象腿超嚇人!據悉172公分的她最瘦是48公斤,但現在目測之下約有55公斤,上月生日時她才喊話要瘦成如紙片人般的43公斤,只是現實與夢想的差距就多達12公斤,這一大步對安心亞而言,還有很大的挑戰空間。
▲安心亞看起來一直都相當「大隻」!(合成圖/記者朱家彥、林調遜/攝影)
▲安心亞看起來一直都相當「大隻」!(合成圖/記者朱家彥、林調遜/攝影)

韓智慧靠修片瘦身,琳賽羅涵暴肥

除了台灣女星深受體重數字所苦,國外女星也有同樣困擾。28歲的韓國女星韓智慧婚後暫別螢光幕,日前復出接下新劇【May Queen】,進棚拍攝宣傳海報時,卻意外曝露臃腫模樣,肥厚的三層肉瞬時一覽無遺,嚇人指數堪稱一絕。

2010年韓智慧嫁給大6歲的檢察官男友,婚後她待在美國超過半年,過著甜蜜的新婚生活,喜歡做菜的她還常下廚款待親朋好友。這回復出接拍新戲,她頂著福樣拍攝海報,但事後海報上的她卻相當纖細,網友譏說:「沒想到她要靠修圖瘦身,大概婚姻生活太美滿,養出幸福肥!」

▲韓智慧婚後遭譏幸福肥。(合成圖/擷自網路)

至於好萊塢「醜聞女王」琳賽羅涵(Lindsay Lohan),日前她錄影時被狗仔直擊到疑似暴肥,肥臉和雙下巴超級搶戲,驚悚肥樣讓狗仔都差點認不出來。今年才25歲的她早已劣化成大嬸,讓人看了驚呼「歐買尬」!外傳她應該是吃了含類固醇的藥導致身材走樣。

▲琳賽羅涵疑因吃了含類固醇的藥暴肥。(合成圖/達志影像)

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()