34536069_0180b02a0e26649a5d335d562924a469_280x

一早就看到蘋果頭版旁邊的小角落有這張照片,

翻開內文果然是日本人搞的鬼。

 

【蔡筱雯╱綜合外電報導】日本出現另類整形趨勢,東京年輕人用生理食鹽水在額頭上灌出「貝果」麵包形突起物,搞怪耍酷,嚇人效果足以讓人側目。

美國「國家地理頻道」周四播出《極端身體》(Extreme Bodies,暫譯)影集,介紹人體刺青與穿孔,東京出現的「貝果頭」(Bagel Head)最奇特,有人讓醫生在額頭「打點滴」,注入四百c.c.的生理食鹽水,額頭脹起後,用拇指在中間按壓,變成貝果形狀,就大功告成。約十六至二十四小時後,鹽水被身體吸收後即恢復原狀。
日本攝影家前田亮一在二○○七年把這套「灌頂」技術引進日本。有些年輕人參加派對時,會特別做「貝果頭」向朋友炫耀。體驗過的人說,起初自覺臉上濕漉漉的,以為隨時會滴水。
風華整形外科診所院長高義盛表示,生理食鹽水注入人體應無直接危險,至今未被病患要求施行這類整形,但不排除台灣未來會出現這種搞怪趨勢。台灣國家地理頻道表示,該節目在台灣播出時間尚未決定。 

 

34536069_0ba05d6fa92b2b4aa1c7588d9958a9fa_280x  

"灌頂"示意圖,媽咧,感覺在變化成異形。

 

34536069_93421627b622714cd60aa78ec3e7891c_280x  

"塑型"...看起來明明就很痛說,燙到長水泡不就是這樣,還硬要壓迫它。

 

34536069_bd3b40a1a6206cc18886b7eb1a51ba25_280x  

左右兩位本來就不是看起來很像人類就算了,中間的美眉這樣一點都不可愛好嗎?!

 

唉,年輕人阿...

話說24小時退掉之後,不就很空虛,空花錢阿。

而且撐久了應該會出現妊娠紋吧,又或是鬆弛後變抬頭紋這樣。

而且這樣洗臉也不好洗阿,跟肚臍一樣要挖一下嗎?

洗不乾淨那裡又很容易長痘痘的說。

你們需要的不是整型吧,應該是要去看看心理醫生了我想。

 

而且頭上弄一個洞要做啥,下雨天要接水?

下次建議頭頂上植入碗公好了,和友人一起吃拉麵自備碗公省10元是吧。

奇怪ㄟ...

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()