208918_257918734324054_221204254_n

特別感謝~板橋的"貓尾巴1號店"師傅特製巧虎的芋泥布丁蛋糕^^

先跟店家討論一下,都可以盡量滿足你要的造型喔。推~~~

照片

今日料理: 黑芝麻白花椰南瓜菠菜小魚起司粥--黑芝麻、起司、小魚都是鈣質多多的食物喔

材料有:熟黑芝麻適量(我是買日本進口,灑在飯上那種)

            白花椰菜切碎、菠菜切碎、吻仔魚切碎

            南瓜泥一份 (事先蒸好壓成泥分裝備用)

            安佳有鹽奶油、安佳原味起司1片、和露幾滴、蔬菜高湯冰塊、水適量、白飯

做法:用奶油炒香黑芝麻,再放入白花椰菜和吻仔魚略炒,接著放入白飯和菠菜炒勻,

         放入蔬菜高湯冰塊和適量水,煮開後滴入和露、放入起司片小火燉煮即可。

 

我個人是很喜歡黑芝麻。

甜點也都是最愛芝麻口味的東西。香氣濃郁。

據說會讓頭髮烏黑、皮膚光滑,還有滿滿鈣質、卵磷脂等等的健康成份。

裡面的油份還能讓你排便順暢喔。

 

陳大爺今天的點心是--統一AB無糖優酪乳+福義軒無糖蘇打餅乾

應該是海苔或海藻的味道,滿香的,大爺很愛,可以自己拿著一整大片狂啃。

話說福義軒真的不只蛋捲好吃喔,幾乎每一樣產品都不錯吃,比起同類其它家的,那就真的是好吃啊。

福義軒餅乾~推~~~~~(是說現在都要等很久就是了,太夯啦)

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()