馬修  

這款優格是到目前為止我個人最愛的一款優格。

照片 1228.jpg

開箱照^^。買了四罐家庭號的,還配上一瓶龍眼蜂蜜。包裝非常好。

照片 1230.jpg

龍眼蜜的味道滿重的,超級無敵香。因為我都是單吃優格,龍眼蜜我是拿來調配檸檬汁,或是加在愛玉、仙草等一起享用。非常不錯喔。

另外也大推薦他們的黑糖,顏色比外面市售的黑糖淺一些些(就是媽媽煮東西會用的那種),但淺一點的好像比較正常。

雖然顏色淺,但是味道也是很濃郁,泡開後加入仙草,超讚的!!!

果醬方面我就不清楚,看起來都很不錯,但我很少吃甜,所以沒有買的衝動。

照片 1233.jpg

打開後長這樣,當然因為運送過程會有搖晃,會稍微碎碎,還有一點點乳清,但是基本來說還是滿完整的。而且乳清很健康喔,一定要一起吃下去。不想吃就拿來敷臉,很棒!!

照片 1234.jpg

奶味重,呈現自然塊狀,酸味適中清爽。

馬修嚴選的facebook

   http://www.facebook.com/matthewschoice

對產品有任何問題,或是想知道相關訊息都可以去看看。

在我品嘗的過程中,菌種有做更換,口感有些許改變(但是還是一樣美味),

我這龜毛鬼還是跑去問了一下馬修先生,他都會詳細回答喔。

這樣的賣家,這種服務品質,讓人很放心又覺得很貼心。大推!!!

※最近的口感和以前相比,我個人是覺得變比較凝固了,也比較不會產生乳清。

應該是因為有人反映運送過程會造成些許搖晃而變成比較碎,更換菌種之後,我覺得這問題有大大改善。

新菌種感覺凝固性比較好,一樣的運送過程,送來的產品更加完整。

以前比較像豆花,比較清爽些。現在口感比較滑潤,比較有奶酪的FU,好像也有奶味變重的感覺,酸度有比以前低一咪咪。

不過差距真的非常非常小,是我個人嘴巴很龜毛。

可是不管是以前或現在都還是一樣美味,所以我還是一直吃馬修的。

如果價位更親民就更棒囉。但我也相信一分錢一分貨。

這種好品質,會讓你覺得~~~嗯!!值得!!

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • meimei
  • 那麼愛吃優格呀~^_^
    看起來很好粗!