北海道Cream蛋糕捲-蛋糕體濕潤細緻、奶油香醇滑順不甜膩,基本款卻讓人回味。

照片 513.jpg

馬各先生手工蛋糕非常好吃!!!而且價格也很實惠。

都是長12cm寬8cm,北海道Cream、養生黑芝麻蛋糕捲49元,愛爾蘭咖啡蛋糕捲59元、松露巧克力、芋頭、香草卡士達布丁蛋糕捲則是69元,提拉麻吉蛋糕捲79元。乳酪塔長14cm寬14cm厚4cm(紅櫻桃、藍莓兩種口味)100元。另外還有賣日式烤布丁、德式烤布丁和乳酪球。
這次購買的商品如下:

分別有德式烤布丁、北海道Cream蛋糕捲、黑芝麻蛋糕捲、松露巧克力蛋糕捲

其實我本來有買日式烤布丁,但是因為運送過程搖晃導致賣相不佳,被主購退貨,寶貝媽主購真是很為團友著想的一個好主購。

照片 508.jpg

可能是因為省包裝費用所以才能壓低價位,不過馬各先生真是有一套,每樣商品都好美味呀。

養生黑芝麻蛋糕捲-芝麻味非常濃,也比較有健康的FU,喜歡芝麻的人很推薦品嘗看看,一樣濕潤細緻的蛋糕體,搭上一點點奶油,增加滑口度,又不會搶了芝麻的風味。

照片 515.jpg

松露巧克力蛋糕捲-這款我最喜歡,也覺得是目前吃到最好吃的巧克力蛋糕。香氣濃郁、甜度較低,怎麼吃都不感覺膩。小姑也大大讚賞這一款。大推薦!!!

照片 514.jpg

德式烤布丁-這也要大力讚揚他一下,小姑吃了都歡呼起來,婆婆也很讚賞。口感很像蛋塔又像布丁,介於兩者之間。外皮雖然不酥脆,但是奶香味十足,感覺是呵護著裡面的布丁一樣,裡面的烤布丁也是濃濃奶香。這也是會令人想回購的一款。

照片 509.jpg 

結論是,下次等主購開團我要買其它口味試試看,還有小姑最愛的芋頭捲,要讓她品嘗看看,巧克力蛋糕捲一定要再買。很可惜這次沒有吃到日式布丁,希望馬各先生能改進一下包裝,讓它可以盡量完好的送達,要不然就改叫黑貓先生/小姐送嘛,比較有保障。打著打著又想吃蛋糕了...

許卡卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()